Haga clic aquí para rezar el Rosario de Hoy
Haga clic aquí para la Guía del Examen de Conciencia
Haga clic aquí para rezar el Ángelus o la Regina Coeli




Adoración Eucarística

Papa Francisco

El Papa Francisco quiere que este próximo junio 2, nos unamos todos en oración durante la Eucaristía del día domingo, 2 de junio, a las 5 pm (hora de Roma). Nosotros hemos creado el siguiente horario, para facilitar el cálculo de tú hora local. ¡Únete en oración con el Papa! por una hora, según la hora correspondiente a la ciudad donde te encuentras.

A nuestros lectores, les sugerimos que pregunten en sus parroquias qué se está planificando para este día y así poder participar en esta hora santa.

Sacado del sitio web Annus Fidei:

En la solemnidad del Cuerpo de Cristo, el Santo Padre presidirá una Adoración Eucarística especial que se extenderá al mismo tiempo en todo el mundo con la participación de las catedrales y parroquias de cada diócesis. Durante una hora, a las 5 pm (hora de Roma), el mundo entero se une en la oración y la adoración del Santísimo Sacramento.

Ciudad Vaticano
Italia
05:00 PM

Madrid
España
05:00 PM
Canarias
España 05:00 PM
Buenos Aires
Argentina
12:00 PM
Sau Paulo
Brazil
12:00 PM
Montevideo
Uruguay
12:00 PM

La Paz
Bolivia
11:00 AM

Santiago
Chile
11:00 AM

Este
Estados Unidos
11:00 AM

Centro
Estados Unidos 10:00 AM

Montaña
Estados Unidos 09:00 AM

Oeste
Estados Unidos 08:00 AM
Asunción
Paraguay
11:00 AM

San Juan
Pto. Rico
11:00 AM

Sto. Domingo
Rep. Dominicana
11:00 AM

Caracas
Venezuela
10:30 AM

Bogotá
Colombia
10:00 AM

Quito
Ecuador
10:00 AM

Ciudad Panamá
Panamá
10:00 AM

Lima
Perú
10:00 AM

Cancún
México
10:00 AM

Ciudad México
México 10:00 AM

Matamoros
México 10:00 AM

Mérida
México 10:00 AM

Chihuahua
México 09:00 AM

Mazatlán
México 09:00 AM

Hermosillo
México 08:00 AM

San José
Costa Rica
09:00 AM

Managua
Nicaragua
09:00 AM

Seúl
Corea del Sur
12:00 AM

Tokyo
Japón
12:00 AM

Shanghai China
11:00 PM
día sábado
Etiquetas: , ,
2 Respuestas a “Adoración Eucarística”
  1. isabel dice:

    todo lo que el SANTO PAPA FRANCISCO DIGA ES PALABRA DE DIOS VIVO, EL ES SUCESOR DE PEDRO,Y EL ME ENCANTA , CADA DIA MAS …AMEN

  2. maria cristina cabello dice:

    GRACIAS POR TODO !!!! REZO CON UDS. ACOMPAÑADA EL SANTO ROSARIO ,,,,Y AHORA QUIERO HACER TAMBIEN LA ADORACION EUCARISTICA !!!!

  3.  
Trackbacks
  1.  

REZACONMIGO.COM | donde rezas acompañado  | Inicio |


¡Jesús en Ti Confío!


Términos del BlogPrivacidad

Miembro de Blogs católicos
REZACONMIGO.COM
donde rezas acompañado
Creative Commons Attribution-Noncommercial

Copyright © 2017 by rezaconmigo.com



| Nosotros | Santo Rosario | Divina Misericordia | Santísima Trinidad | Oraciones | Píldoras de Fe | Contactarnos | Calendario |